Hattstedt erstrahlt in weihnachtlichem Glanz

Im Jahr seines 25-jährigen Bestehens hält der Handels- und Gewerbeverein Hattstedt e.V. eine besondere Überraschung bereit.

Der Verein hat tief in die Tasche gegriffen und mit freundlicher Unterstützung der Husumer Volksbank e.V. die alte, abgängige Weihnachtsbeleuchtung durch 25 neue Sterne ersetzt. Vorerst wird damit ausschließlich die B 5 geschmückt. Alle Laternen entlang der B 5 werden mit weithin leuchtenden Sternen ausgerüstet. In den kommenden Jahren ist die Erweiterung der Anlage geplant. Weitere Straßenzüge sollen schrittweise, wie es die Kassenlage zulässt, folgen. – Zur Freude aller und zur Einstimmung auf das Weihnachtsfest.

WEIHNACHTSZEIT – ist die Zeit, innezuhalten und das vergangene Jahr Revue passieren zu lassen, das mit Höhen und Tiefen, aber auch einigen Überraschungen wie im Fluge verging.

WEIHNACHTSZEIT – ist die Zeit nach vorne zu schauen, neue Ziele zu formulieren – um sie zuversichtlich zu realisieren.

WEIHNACHTSZEIT – ist die Gelegenheit, DANKE zu sagen.

In diesem Sinne wünscht der HGV Hattstedt allen Lesern viel Freude an der neuen, schönen Beleuchtung, ein frohes Weihnachtsfest und ein glückliches und gesundes neues Jahr.

No Replies to "Hattstedt erstrahlt in weihnachtlichem Glanz"

Got something to say?

Some html is OK