Politik trifft Wirtschaft

Es hat Tradition, dass sich der Bürgermeister, die Gemeindevertreter und die Mitglieder des Handels- und Gewerbevereins Hattstedt e.V. zum Gedanken-austausch treffen.

Das diesjährige Treffen fand am 26.05.2010 statt. Nach der Begrüßung durch die Herren Hagge (1. Vorsitzender HGV) und Heßmann (Bürgermeister) wurde die
Planung und weitere Vorgehensweise zu folgen Themen diskutiert, z.B.:

• Immobilie Alte Schule
  • Straßenbeleuchtung
  • Spielplatz
  • Winterschäden der Straßen im Dorf
  • Kreisverkehr
  • Umgehungsstraße
  • öffentliche Toiletten

Viele Wünsche und Vorstellungen werden schwer zu realisieren sein. Die Gemeindekasse wird stark beansprucht, hervorgerufen durch gesetzliche Vorgaben und die Weitergabe der Kosten an die Gemeinde.

Ein harmonischer Abend endete nach drei Stunden. Unter den Teilnehmern bestand Einvernehmen, weiterhin den Gedankenaustausch zu pflegen und mit aller Kraft für unser Dorf, die schöne Gemeinde Hattstedt, gemeinsam an einem Strang zu ziehen.

No Replies to "Politik trifft Wirtschaft"